注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《小屁孩日记 五年级烦事多》一一耿依璠   

2017-05-06 15:12:36|  分类: 2016年3月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本月我读了一本名叫《小屁孩日记 五年级烦事多的的书。这本书里讲了没完没了的考试,遭遇校园暴力,体检时害怕抽血,应聘校园电视台台长落选,想当画家却被妈妈教训…… 上我印象最深刻的时候"踢足球",这是一个很有趣的故事,米多、朱奇奇、朱坚强、金刚、王天天,最爱踢足球。有一次放学,他们来到操场上踢球,朱其气一个大脚开设,但是球没踢到鞋却飞了,鞋飞过操场,直射二楼一个开着的窗户里,突然,朱坚大喊道:"我们把鞋钓出来!"但是屡次屡败,但是朱奇奇是他们的好哥们,所以米多把衣绑在了绳子上,金刚用自己的鞋瞄准了米多的衣服扔了过去,朱坚强又把书包扔了进去……他们想,也许周五早上,校长进办公室时会大吃一惊。 这本书的确很有趣吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017