注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读?繁星·春水?有感..............邱乐涵  

2017-04-02 11:07:12|  分类: 2017年3月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读?繁星·春水?有感

五(3)班 邱乐涵

这个月,我读了?繁星·春水?这本书。它是由我国著名的儿童文学家、诗人、翻译家、作家、思想家冰心写的。它是一本诗集,由?繁星?和?春水?两部分组成,表现了她对事物、人生的独特感受,歌颂了自然、母爱和童心。

在?繁星?之中,我最喜欢的是第二十四篇,因为在这一篇中,诗人用一颗童心去表现大自然,呈现在我们面前的似一幅幅清新、美丽的图画,而且她总是能给我们营造出至善至美的情景,从而为读者以无限的回味与启迪。

在?春水?之中,我最喜欢的是第一百七十四篇,因为在这一篇中,诗人在提醒我们,珍惜时间,珍惜生活。

读完这本书,我收获了许多知识,懂得了珍惜时间的道理,也明白了读书学习的最重要性。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017