注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《骆驼祥子》有感 王博  

2017-03-06 13:27:17|  分类: 2017年2月读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看了一本《骆驼祥子》的书,这本书是中国现代著名作家老舍的作品之一。它写了一个农村的农民祥子,他来到北平后要靠自己的力量过上幸福的生活,他非常的努力拉车,努力攒钱,但是生活中吃尽了苦头,被人抢,被人诈、妻子也死了,最后他对生活绝望了。拉车也不勤快了,开始也过起来骗吃、骗喝,出卖朋友的人。

当我看到祥子经过不懈的努力,终于买了一辆车的时候,我都替他高兴。可不到半年时间他的新车就没了。

这本书中的人物描写的非常的生动,把旧社会穷苦老百姓的心理都写出来了。我非常的喜欢这本书。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017