注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《冰心散文集》有感 陈嘉杰  

2017-03-05 16:07:44|  分类: 2017年2月读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这个月,我读了一本名叫《冰心散文集》的书,里面的寄小读者让我印象深刻。
           这篇文章写了冰心奶奶在赴美留学期间给中国的小朋友们写的信拼接在一起写成的书。也告诉我们如何写文章:1是多读,多写,这样在写文章时就不会不知道自己要写什么了,而且表达也真实。2是多练,记住动作要领,好词好句等等。3是写作文时,不要去模仿或抄袭别人的作文,这样对你也没帮助。
               我们只要记住,写作文时的要点,就一定会写好作文。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017