注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《窗语依旧》有感------徐琳钰  

2017-03-05 22:42:39|  分类: 2017年2月读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这本书,是有一次去立达,听王一梅老师讲座得来的,因此我爱不释手,当我翻开这一本书,直到结束,有一些也渐渐地让我变得自信和勇敢了吧。有一篇故事,让我永久难忘,这个故事讲了一个石头。

是说,有一个石头,它有自己的理想,可是,别的人都瞧不起它,说:“哈哈,就一块烂石头,还想有什么梦想?笑死人啦!”那一块小石头,是非常的泄气,直到有一天,一个小孩子,把这块小石头,丢了一下,这块小石头就飞了起来,他高兴极了,因为他看见了,许许多多美丽的景色。可是,有一次,他发现自己,本来就不会飞,在天空中怎么挣扎,最后都是踏踏实实摔在了地上。它,改变了,他就得自己要踏踏实实的做好自己眼前的每一小步,才可以完成一大步。

这个故事让我深深的收到了启发,学习也是一样,是不可能一步登天的,它都需要日积月累,才可以完成大目标。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017