注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《查理九世·恶魔医务室》读后感 毛梦琦  

2017-03-04 22:20:05|  分类: 2017 年1月后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一月,我读了《查理九世·恶魔医务室》,故事的大意是这样的:由查理九世、墨多多、尧婷婷、扶幽和虎鲨四人一狗组成的DoDo冒险队收到了一封神秘的委托信,要求他们在指定的时间到达指定的地点,有一个神秘的案件正等待着他们去破解。DoDo冒险队信心满满地前往,却意外地碰上了传说中的恶魔之子——卢卡!婷婷和虎鲨被诅咒命运。DoDo冒险队追踪着卢卡,进入了传说中的禁地——恶魔医务室。恶魔医生杰森,拿出了闪着银光的解剖刀,DoDo冒险队最终化险为夷,解开了80年前的秘密,还和卢卡交上了朋友。

    我认为,一个人外表美丽还是丑陋并不重要,重要的是他的心灵是美丽的还是丑陋的,只有心灵美丽的人,才是真正的好人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017