注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《卖火柴的小女孩》有感 白启恒  

2017-03-23 20:29:54|  分类: 2017年2月读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  寒冷的冬夜,圣诞节前夕—平安夜,有一个7岁左右的小女孩,在大街上卖火柴。可怜的小女孩,得不到别人的青睐,得不到别人的尊重,只有饥饿和痛苦,寒风和难受陪伴着她。

  这个感动世人的故事令我潸然泪下。她一次次地擦亮火柴,也一次次的擦亮了我的心灵。

  这一夜,寒风凛冽。人们都急忙的购买圣诞节需要的东西,只有她,在路旁卖着火柴,为生病的妈妈挣医药费,他是个多么有爱心的孩子啊!

  她擦亮了3根火柴,看到了她的奢望:新鲜美丽的食物,温暖心灵的火炉,和她的奶奶,她多么希望和奶奶一样,带上她的一家人,去天堂过幸福的生活呀!

  天上落下了一颗流星,也就意味着一个善良的人将要去到天国了。这流星是对小女孩发出的邀请。她去了天国。

  这是个动人心弦的故事,赞颂了小女孩大无畏的品质,我们要向她学习!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017