注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《查理九世——青铜棺的葬礼》-------胡佳慧  

2017-02-22 16:49:39|  分类: 2017 年1月后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个月,我读了《查理九世——青铜棺的葬礼》这本书,它的作者是雷欧幻像,主要人物有:查理、墨多多、尧婷婷、扶幽、虎鲨。
         书中写的是DODO冒险队队长查理的一个朋友的邀请来到一个豪华别墅,墨多多发现有一个恐怖的密室,就和查理一起走了进去,走到深处时,一个古怪的人把他们赶了出来。出来后,人们才发现这个豪华别墅有点“古怪”。他们来到一个地方,发现了一座古塔和一面青铜镜,可镜中的影子越来越大,忽然,窜出了许多守墓红娘,墨多多为了不让婷婷受伤,把婷婷往旁边一推,自己却遭到了守墓红娘的“毒手”,然后婷婷解开了谜团,克服了重重困难,拯救了自己的伙伴。
         读了这本书,让我懂得了只有坚持才能胜利,只要有智慧才能摆脱困境。让我们在今后的道路上勇敢前进,永不放弃!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017