注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

<<西游记>>读后感——陆思婷  

2017-02-21 09:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周我读了一本书,书的名字叫《西游记》这是明代的吴承恩写的
        里面有孙悟空、猪八戒和沙僧保护唐僧一路去西天取经。
         孙悟空是《西游记》的第一主人公,是个非常了不起的英雄,降妖除魔,保护唐僧,立下了大功;猪八戒几丑无比,本事与孙悟空可差远了;沙僧忠厚老实,任劳任怨,正直无私,一心保护唐僧取经,唐僧,虽然没有孙悟空的本事,也没有猪八戒的活泼,沙僧的勤快,白龙马的脚力,但是他品格端正,不怕任何困难,有坚定的信念以及毅力,慈悲善良。
         书中写唐僧师徒四人经历了九九八十一难,都执着,不畏艰险的精神,这值得我们大家学习的精神。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017