注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《淘气包马小跳之漂亮女孩夏林果》有感——邬文欣  

2017-02-11 09:35:57|  分类: 11月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个月,我读了一本书,书名叫《淘气包马小跳之漂亮女孩夏林果》。

这里讲了夏林果的六件事,内容大概是这样的:第一件事是马小跳喜欢夏林果,秦老师就让夏林果换到丁文涛旁边,跟丁文涛做同桌,朋友唐飞很伤心的哭了起来,马小跳就写了封保证书交给秦老师,秦老师看到马小跳的保证书里写保证讨厌夏林果,就把这个消息告诉夏林果,夏林果放学后就缠着马小跳不放。第二件事是六一儿童节到了,夏林果表演时,马小跳拍了几百张照片,丁文涛也是,最后马小跳的相机里一张胶卷都没有,夏林果很生气去看丁文涛的。第三件事是马小跳的爸爸马天笑让夏林果到他家去设计中国娃娃,没想到路曼曼也来了,但是夏林果一直是标准微笑,而路曼曼是小精怪形象,让马爸爸充满灵感。第四件事是安琪儿去鬼拍戏,让夏林果很不爽。第五件事是夏林果只想张达参加生日会,没想到唐飞、毛超、马小跳、路曼曼、丁文涛都来了。第六件事是马小跳领养了夏林果的猫。

《淘气包马小跳》系列的书都很好看,很值得去看。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017