注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读 《冰心散文精选》有感--------徐琳钰  

2017-02-10 19:37:06|  分类: 2017 年1月后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  《冰心散文精选》有感

      在一月份里,我读了一本书,名字叫《冰心散文精选》,作者是我国著名散文家冰心奶奶,冰心奶奶原名为谢婉莹,在这本书里,他写了自己许许多多的故事,又回忆童年的等。而我最最喜欢的一片散文忆意那。里面讲述的是旅行。

       旅行往往对我们每一个人来说,都是快乐的,愉快的,因为你可以不再待在自己的小家,可以自己出去走一走看一看,干自己想要干的事情了,可以享受大自然的美丽,感受大自然的崇山峻岭,体验大自然的美好风光,这样有谁能不高兴那?但是旅行也可以让朋友之间的友谊更加深厚。

       冰心奶奶在旅行的时候去了意大利访问,他们派来了一位年纪很小的女士,还没有到30岁。她的嘴角上一直有那温柔的笑容,他办事沉着冷静。当我看到这样子的女子,以为她很柔弱,单纯,但是,我错了。当我往下看时,没想到这一个女子居然装了假肢,但是她爬山涉水样样都难不了她。哇,我从心底里佩服这一个外表柔弱,内心却很坚强的女子。

      我第一次看到冰心奶奶这样的作品,看到这样的女子,真是深有感触呀!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017