注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《爸爸去哪儿 石林映画》有感  

2017-01-02 11:56:30|  分类: 12月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸去哪儿是一本可以让孩子独立坚强的去完成任务的书,也让小小的我面对困难不轻言放弃,令我映象最深的一章是,几个孩子爬黑漆马虎的山洞去寻宝。

刚开始的时候,“姐姐”一直哭着找爸爸,可是后来还是一起去完成任务的。先开始都一切顺利,可是到了半路间,“姐姐”摔了一跤,接着贝儿有些害怕,就哭着闹着要回家,还一个人独自先后走,多多小队长就安慰贝儿,并且告诉她这样做是不对的,如果你走丢了怎么办。

 经过一阵这样的事后,许多小朋友都来帮忙,帮他们拎东西,特别是“姐姐”也不再哭,而是帮助队友,去完成这一个重要任务了。后来他们齐心协力,坚持不懈,永不放弃,即使遇到了再大的困难,也要闯过。最后终于站胜了自己和漆黑,取得了胜利。

  这个故事告诉我们,遇到困难不放弃一定会成功,俗话说的好“困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017