注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《淘气包马小跳》 有感 一一一耿依璠   

2017-01-02 12:34:28|  分类: 2016年3月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近我读了一本书叫《淘气包马小跳》。只要你说起淘气吧,大家就会想起"差生"。在我没有看这本书之前我也是这么认为的。但我看完《淘气包马小跳》之后,对"淘气包"又有了新的认识。 马小跳虽然是一个淘气包,但他却是善良的,善于动脑的,犯下错误敢于承认的,却又常常受冤枉的,就是这样在老师和同学的眼里渐渐的变成了一个淘气包。淘气包不只是他一个,他还有三个形影不离的铁哥们,别看他淘气,他却做着许多在别人眼里完不成的事,例如: 抓小偷、放生野生动物保……几乎在每一个人数里都有马小跳的"丰功伟绩"。书中有贪玩的老爸,会变魔术的麦隆隆老师,马小跳的邻居安琪儿,漂亮的夏林果,爱缺陷美的丁舅舅,成语大王丁文涛,还有表妹杜真子…… 这本书讲了:马小跳的爸爸是一个很贪玩的人,马晓天还没出生时他爸爸只是个吊儿郎当的玩具设计师厂长,他设计的玩具一点也不好玩,自从华小跳一出生就改变了他整个人生。马小跳11出生不叫马小跳,叫马小骥,她在妈妈的肚子里一呆就是11个月,他不出来,最后只能手术把它取出来了,他一出生就开始跳,给了爸爸一个灵感"马小跳"。 这就是我这个阅读的书。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017