注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《淘气包马小跳之暑假奇遇》读后感 周俊宇  

2017-01-19 19:00:14|  分类: 2016年12月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我最近买了一本非常有趣的书那就是《淘气包马小跳之暑假奇遇》。  
主人公马小跳是一个非常聪明、可爱、淘气的小孩,暑假到了,他到乡下奶奶家里玩,在奶奶那里,他交了一个朋友。他的这位朋友因为脸特别黑,所以有一个外号叫“小非洲”。他们两个自从认识以后,整天形影不离,做出了许多各种各样的趣事。马小跳家有各种各样的奇怪的家禽。他家有一头猪,叫“黑旋风”,这头猪可不是普通的猪,它跑起来比风还快,而且这头猪溜冰、玩滑板都无师自通。马小跳家还有一只大黄狗,这只大黄狗特别爱管闲事。有一回,大黄狗遇到一只“怪物”,便追着它一直追到山上。那时,大黄狗正怀着小狗,马小跳跟着它们到了山上。忽然,大黄狗和怪物都停了下来,生下了各自的孩子,那个怪物不忍心扔下孩子,可大黄狗已经追了上来,不得不跑。大黄狗见到小怪物却把它们当成自己的小孩,连自己的狗宝宝也不管了,你说,这是不是太多管闲事了。他家还有许多好玩的家禽,像油嘴滑舌的鹩哥、聪明可爱的大白鹅、痴情的大黑猫……这些动物和马小跳闹出了许多趣事。
我看过无数本有趣的书,可我觉得这本书是最有趣的。这本书诙谐幽默、好玩有趣,通过描写两个调皮孩子的快乐生活以及他们之间的好玩故事,反映了我们儿童的心理现实、张扬了孩子的天性,舒展了童心、童趣。让孩子们拥有健康、和谐、完美的童年。
这本书真是有趣!他让我的假期过得更充实、更愉快了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017