注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《查理九世》读后感 毛梦琦  

2017-01-01 14:19:38|  分类: 2016年12月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个月,我读了《查理九世:海龟岛的狩猎者》,它主要讲了:墨多多(墨小侠)、扶幽、尧婷婷、虎鲨(胡沙)和查理九世这四人一狗为了寻找第三件秘境珍宝,来到了形似海龟的奇怪小岛上。这里曾经有一件著名的历史悬案——受害者只留下了骨架和头发,没有一丝皮肉,就像被溶化了一样。小伙伴们刚刚上岸,一位吉卜赛少女就像看见魔鬼一般,发抖的对他们说:“死神的脚步近了!”历史悠久的神秘事件接踵而至!最终,小伙伴们找到了幕后黑手和秘境珍宝,却没能抓住幕后黑手。

     我最喜欢尧婷婷,她虽然是个女生,但经历了几次冒险之旅后,她渐渐的变得坚强起来,遇到可怕的事情也不会再哭了。

     我们应该学习DODO冒险队”勇于探索,不怕困难、敢于对抗坏人的精神!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017