注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《昆虫记》读后感------徐淼文  

2016-10-07 21:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这次我读了一本有法国作家法布尔所著的书,名字叫《昆虫记》。
      书中写了许多很有趣的昆虫。它们的生活习性,繁殖和捕食方式都很奇特。如螳螂用它两排锯齿捕捉猎物,而交配后,如伴侣不当心没及时逃离,则会被它的配偶无情的吃掉。屎壳郎则以粪便为食,还要把粪便滚成球来吃。蜘蛛结网没有圆规几尺子,却画出了一个规范的网。
      法布尔的《昆虫记》,非常好看、有趣,昆虫如同人类一般,有快乐也有悲伤。作者的观察细致入微,他的持之以恒让我们可以在这奇妙而又神秘的昆虫王国中自由翱翔,收获意想不到的惊喜。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017