注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《昆虫记》—狼蛛与迷宫蛛有感  

2016-10-06 19:19:54|  分类: 2016年9月份读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白启恒

 

 

今年9月,我读了法布尔的著作--《昆虫记》,一共有十卷,我只选了其中的一卷—-狼蛛和迷宫蛛,我就写狼蛛吧。

 

大家也许了解狼蛛的聪明,也知道它是捕猎高手,但是也许有人不知道它还是位负责任的母亲。

 

其实啊,狼蛛在9月份生了小宝宝之后,就让小宝宝在自己背上趴着,它一次会生200多只小狼蛛,这么多小狼蛛很有可能从大狼蛛的背上掉下来,但狼蛛母亲不去管,它要让小狼蛛自己爬上去,这是在锻炼小狼蛛啊!

 

小狼蛛在次年的3月份就要离开母亲自己去捕猎了,之前大狼蛛也没给小狼蛛过食物,因为小狼蛛是通过晒太阳的方式来汲取营养。

 

狼蛛是那么可爱,那么聪明,我喜欢狼蛛。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017