注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《詹姆斯与大仙桃》读后感 毛梦琦  

2016-10-04 18:50:55|  分类: 2016年9月份读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    九月,我读了罗尔德·达尔的詹姆斯与大仙桃》。本书的主人公詹姆斯·特罗特在四岁时,父母被从伦敦动物园里跑出来的大犀牛给吃了,他一直和两个可恶的姨妈:海绵团姨妈和大头钉姨妈住在一起。可怜的詹姆斯被两个姨妈当做仆人一样使唤。直到有一天,姨妈家那棵从来不结果的桃树,竟然结出了一个有房子般大的巨型桃子!他进入了这个巨型桃子的核里,认识了许多巨型昆虫朋友:老蚱蜢、蜘蛛小姐、瓢虫、蚯蚓、蜈蚣、蚕儿、和萤火虫。第二天,他和这些昆虫朋友开启了一段冒险之旅。

    虽然詹姆斯和他的昆虫朋友们在旅途中,遇到了许多困难,但是詹姆斯的勇敢和机智,丝毫没有折服在困难的脚下。

    我觉得,我们要像詹姆斯一样,有面对困难的勇气,这才是真正的勇敢。或许,詹姆斯和他的昆虫伙伴们成为纽约赫赫有名的人,不是因为他们的故事很吸引人,而是他们的勇气值得纽约人敬佩。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017