注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《伊索寓言》有感 陈嘉杰  

2016-10-30 15:10:36|  分类: 2016年10月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我读过不少的书,唯独喜欢伊索寓言。
        其中的《金斧,银斧和铁斧》这个故事对我很有感触。诚实,善良的农夫出门砍柴,累的坐在河边休息。因为实在口渴,就弯下腰来喝水,突然扑通一声,插在腰间的斧头掉进了河中,一位仙人出来了拿起来三把斧头,金斧,银斧和铁斧,农夫拿起自己的斧头,有一个人看见了学着农夫的样子,果真迎来了仙人出来了拿起来三把斧头,金斧,银斧和铁斧,这个人说三把斧头都是他的,看到这种情形,仙人很是失望的带着三把斧头离开了,最后什么也没得到。
        这个故事让我懂得了,贪得无厌将受惩罚。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017