注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《绿山墙的安妮》读后感 毛梦琦  

2016-10-30 13:49:48|  分类: 2016年10月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十月,我读了加拿大的一位作家露西·莫德·蒙哥马利写的绿山墙的安妮》。这本书主要讲了:住在绿山墙的马修和玛利亚兄妹本想从孤儿院收养一个10岁左右的男孩做帮手,却鬼使神差的收养了一个名叫安妮的11岁的小姑娘。本来兄妹俩是打算去换一个男孩的,可是安妮让兄妹俩的生活更加有趣,就将安妮留了下来。安妮还认识了许许多多的好朋友:黛安娜、查理、吉尔巴特、露比、婕恩······

    安妮活泼、好动、不拘小节,她有着丰富的想象力和夸张的言辞,一切平凡的事物在她的眼中妙趣横生。虽然她的外表不尽如人意,但她不在意别人的话,因为她可以想象自己身上的衣服多么漂亮,头发多么美。

    我觉得,只要自己认为自己哪里好,就不用在意别人的想法和说法。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017