注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《女生日记》有感 樊思远  

2016-08-06 14:54:10|  分类: 2016年6月份读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月里,我看了杨红樱阿姨的《女生日记》。这本书的主人公是冉冬阳,她是一个心地善良的人。 梅小雅是冉冬阳的好朋友,可是在开学第一,二天她都没来上学,梅小雅是个家境贫寒的女孩,冉冬阳想是因为学费,于是带着钱去找梅小雅,却得知梅小雅转学了,她妈妈把她转去了一所普通学校。冉冬阳便和梅小雅一起想办法怎样可以赚钱,最后决定让她妈妈开一家小百货店。冉冬阳用自己辛苦攒下的压岁钱和吴缅的钱凑成1000元,但还是不够,于是,冉冬阳又跟爸爸妈妈说了现在的状况,得到了爸爸妈妈的支撑,凑足了5000元。梅小雅的妈妈终于顺利开了一家小百货店。梅小雅也担任了一些工作。冉冬阳也经常来小百货店帮忙。 冉冬阳也通过这件事体验到了生活的艰辛。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017