注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

6月读书笔记一一一一徐琳钰  

2016-08-03 10:22:36|  分类: 2016年6月份读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个女孩的爸爸,一直为别人捐款,帮助那些贫困的小孩。
有一次,妈妈出差了,爸爸,把他的一个大学学生,领了回来,他家很穷,而且妈妈早就走了,所以爸爸想让他和女孩一起生活。你还很喜欢那个微微姐姐,每天都和他在一起玩 ,和他一起吃早饭。
可是妈妈明天就要回来了,如果妈妈不同意把薇薇姐姐留下来,怎么办?还在脑子里顿时出现了大大小小的问号。于是他打了个电话给妈妈,对妈妈说:“妈妈,爸爸带了一个姐姐回来,我想把他留下来好吗?”妈妈听到了这句话,什么也没说就挂了电话,爸爸心急如焚地说:“你妈妈怎么说?”小女孩愁眉苦脸地说:“妈妈没说话,就挂了电话,我也不知道该怎么办?”第二天到了,妈妈回来了,看见真的,有一个姐姐坐在位置上吃饭,气冲冲的走了,之后妈妈连续几天都不回来吃饭。后来在女孩的劝阻下,妈妈回来了。妈妈对爸爸说:“你带回来的那个女孩是你的什么人,你是不是不想让你老婆了?”爸爸说:“他只是我大学的学生呀!”可是妈妈偏偏不信。
于是,妈妈对我说:“你去看看你爸爸中午在不在跟那个人一起吃饭?”如果有情况回来告诉妈妈,好吗?我万般无奈的点了点头,到了爸爸的学校,看见了爸爸一个人在吃饭,爸爸说了如果你妈妈还是说薇薇姐姐的话,你就把这封信给他看,信上说因为姐姐的爸爸也生病,她得退学了,去照顾爸爸,学还能上,可父母只有一个,妈妈不管这封信时,眼泪刷的一下流了下来,叫爸爸去找薇薇姐姐,他们也会为薇薇姐姐捐款。
我们一定要向那个女孩的爸爸学习,多多帮助贫困的孩子,帮助生活中需要帮助的人。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017