注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

西安之行  

2016-08-30 20:02:32|  分类: 2016暑期活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抓住暑假的尾巴,爸爸妈妈带我去西安玩,这是我期待已久的暑期旅行,出发前,我生病了,旅游因此延后了两天,真是好事多磨呀!

西安之行 - 四(3)班 - 2014-2015【四年级3班】

 我们去了西岳华山,登上华山的最高峰--南峰,海拨2154.9米,还看到金庸老先生题词的“华山论剑”,还有一路好风景。

西安之行 - 四(3)班 - 2014-2015【四年级3班】

 我们去了西安的城墙,西安城墙是明代初年在唐长安城的皇城基础上建筑起来的全长13.74公里,在城墙上可以骑自行车,但是租自行车的人太多,因为时间的关系,我们没有骑自行车,有点遗憾。

西安之行 - 四(3)班 - 2014-2015【四年级3班】
    西安有很多美食,我们吃了同盛祥的泡漠、回民街小吃、还有biangbiang面......,西安真是吃货的天堂。 

    我们还去了秦始皇兵马俑、陕西博物馆,欣赏了“十三王朝大型演出,了解了历史,又大饱眼福。

西安之行 - 四(3)班 - 2014-2015【四年级3班】

 回苏州了,我们坐的是火车卧铺,这是我第一次坐卧铺,弟弟也是第一次,我俩在火车上喝喝奶茶、吃吃肯德基,真开心!

 西安之行真开心,我期待下一次的暑假旅行。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017