注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《自省清单有感》 邬文欣  

2016-08-29 15:39:01|  分类: 2016年5月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个月我读了一本书叫自省清单,文中讲述了主人公琼丹的故事。
琼丹是个善良的孩子,虽然他的成绩不是很好,但是她做事尽自己所能把事情做好,有一天下午琼丹正在跟自己作战。她当时在做一张清单,正确的说是在一张纸上列了三个清单,分别是我做的很棒,我做的还可以,我做的很差。她说我做得还可以清单最长有画图、唱歌、跑步、游泳、讲笑话、跳舞、足球、篮球、除草、折衣服。她的我做的很差有:数学飞盘垒球、背书、存钱、钩毛线溜冰。可是他的我做的很棒里只有二项;当保姆和园艺。
        我的感受我们要立于善于发现自己的长处,不要小看别人。
        我很喜欢自省清单这本书。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017