注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《再被狐狸骗一次》有感---张翊暄  

2016-08-28 18:27:50|  分类: 2016年7月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年7月份,我读了一本书,它叫《再被狐狸骗一次》,这本书是沈石溪写的,我觉得里面最有趣的一个故事是“妹妹狐变色”。

这个故事是这样的:有一位牧民,他抓了一对赤狐,但是因为那对赤狐一直生活在雪线边,所以毛是白的,狐狸毛可以根据地方变色。后来,那位牧民把那对赤狐送到了动物园。

因为那对狐狸的毛是白的,而且瞧不起别的狐狸,所以被孤立了。

后来,妹妹狐去亲近别的红狐,而且毛也变成了红色。而姐姐狐不愿意。最后,那只姐姐狐病死了。

读了这个故事,我觉得妹妹狐虽然一开始看不起别的红狐,但是,它后来还是变色了。不像姐姐狐,始终不愿意改变自己,不肯融入到新的环境,最后孤零零的病死了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017