注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《野性的呼唤》读后感------徐淼文  

2016-08-28 10:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些天我读了一本由美国作家杰克.伦敦写的《野性的呼唤》一书。
        书中写了一条从温暖的南方被诱拐到冰天雪地的北极名叫巴克的长毛大狗,它本来是一只养尊处优的贵族犬,到后来不得不顺应环境改变自己生活方式的雪橇犬。最后成为被伊哈特人称为魔鬼的狼群领头狗。它的改变它的适应度是它能够活下来最好的办法。
        “文明的狗重回原始野性的生活,所有的生命都应该自由而美好的绽放”。这是一本写了狗的故事的书,可是它不就是写了如何能更好的生存下去的法则吗?我很喜欢这本书,因为这本书是杰克.伦敦先生对自由和本能的呼唤,是对原始生命的尊重和赞美!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017