注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《长袜子皮皮》后感——谢雯晰  

2016-08-27 17:32:05|  分类: 2016年7月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              读《长袜子皮皮》后感

    《长袜子皮皮》是瑞典的阿斯特丽德·林格伦老太太写的。刚开始

     读时,就让我对这本书充满了无穷的好奇感。一开始就不想停下来了。究竟讲述了什么有趣的故事,现在,就跟随我一同进入到这本书中去吧!

     顾名思义我们今天的主角就是那位名叫长袜子皮皮的孩子。

她头发的颜色如同熟透了的胡萝卜两条梳地硬硬邦邦的小辫子直挺挺地竖着。她的鼻子长的就像一个小土豆,上面布满了很多雀斑。鼻子下面的大嘴中藏着许多洁白的牙齿。

她是一位名副其实的黑人公主,她又是一位可爱天真的小天使!皮皮有一个白人爸爸,在黑人岛上当国王;她的妈妈是天使,在无忧无虑地生活着!他们都不在皮皮身边的,因为这里是维拉维洛古拉!                    

   皮皮一个人生活在这儿,当然还有一只名叫尼松尔先生的小猴子宠和皮皮从集市上买的一匹马。皮皮的生活费,便

是她的国王老爸乘船探险所发现的宝藏——一大袋金币!那金币数不胜数,大约有上千个!

  这里发生的有趣故事有许许多多数也数不清!尤其是她在马戏团发生的事,值得一提。

这是她与她的好朋友,好邻居,好同学杜米和阿妮卡要去买看马戏的票时发生的故事。

  当她们到达马戏团时,当他们要买票入场时,皮皮上去就给了售票员一个金币,并且坚决不要找回的钱。无奈,售票员只好把皮皮的票换成了一等票,还有杜米和阿妮卡的票也换成了一等票并且不收他们的钱!

  哦,皮皮的心思真是令人捉摸不透,你觉得呢?她给了我许多快乐,我很乐意与你们一同分享!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017