注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《阳光姐姐日记派》读后感 沈嘉乐  

2016-08-02 15:03:35|  分类: 2016年7月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在2016年7月,我读了一本书,《阳光姐姐日记派》,它让我回味无穷,永留心间。

这本书里有许多小作者写的各种各样的日记,有和家人共度美好时光的;有在学校里遇到趣闻趣事;有和小伙伴们玩耍的欢乐时光;还有遇到不如意伤心的事,她(他)们把丰富多彩的生活都写在里面。当然,我也在这本书中了解到了写日记的好处。写日记不仅让我们身心愉悦,放松心情,让今后的我们再次感受到那时候的快乐,还能锻炼我们的语言表达和写作能力,而且日记完全是“我的地盘我做主”。日记能够记录我们成长的轨迹,所以不能随便撕毁,一定要将它们像宝贝一样留存下去。事实上,他们的确是宝贝——因为在日记里,我们说的全都是真话。

今后我也要像阳光姐姐一样学着写日记,我可以从写周记开始慢慢练习,比如看一场精彩的电影,和朋友们的痛快玩乐都可以写进日记里。总之要把我的喜怒哀乐全部记录下来。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017