注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《遇到火星女孩》读后感——陆思婷七月  

2016-08-18 23:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这月我读了一本叫《遇见火星女孩》的书。书的作者是阳光姐姐伍美珍的作品。

       故事描述的是外号叫小撒旦的女生,有着假小子的外表和性格。

       她自小和邻居女孩玛莎感情深厚,而玛莎有着奇特的身世,她在某个星星唱歌的夜晚,降临在养母的门口,美丽乖巧而善解人意的玛莎,不仅得到小撒旦的喜欢和依恋,而且深受养母及哥哥大郭的宠爱。可惜玛莎在一个流星雨之夜忽然消失,从此杳无音信。

        就在玛莎离去一年之后,小撒旦的班里忽然转学来了一个新同学,她自己称呼为火星女孩”,火星女孩在很多地方与玛莎非常相似,是不寻常还是巧合?这引起了小撒旦和大郭的注意。火星女孩最终也离大家而去,只留下同学们对她的无限怀念和惆怅……

      多年后,小撒旦和大郭都从大学毕业,大郭成了一名航天员。2010年,中国航天员大郭登上火星,在火星的奇异世界里,他看到了令人不可思议的情景……

     火星女孩和玛莎都是橙色魔女,她们心地很善良。一旦沾上人间烟火,便是她们要离去之时

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017