注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

8月读书笔记一一一一徐琳钰   

2016-08-16 20:30:41|  分类: 2016年8月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月,我读了一本书名字叫《奇妙学校》,里面有许许多多有趣好玩的事情,接下来我就来讲给大家听一听吧! 索菲亚跟着妈妈,来到奇妙学校,领取一年级的,校服和书包的时候非常的高兴,于是就对妈妈说:“妈妈,妈妈我想试一下新校服可以吗?”妈妈说。:“外面热的要死了,你确定吗?”索菲亚点了点头。于是,他和妈妈就一起走在路上,可是这天气太热了,路上根本就没有人。索菲亚说:“妈妈,我们去超市里逛一圈吧,超市里很凉快的,还有空调呢!”妈妈带着索丽娅走进了超市。为了不让女儿再失望。妈妈一进门就对那个收银员说:“我的女儿索菲亚要上一年级了,看她的新衣服和新书包多漂亮呀!”那个阿姨看了看索菲亚,点了点头说:“好漂亮呀!”可是当天晚上,索利亚还是有点害怕,我在被子里哭了起来。妈妈安慰索菲亚对她说:“没关系的,如果你到了那里,你就会喜欢那里了。”第二天,索菲亚来到了学校,还带着她的小熊boa y一起来到了学校,也认识了一个好朋友叫凯特于是他们去外面一起互相叫凯特凯特,索菲亚索菲亚。可说着说着突然有一个大哥哥说:“看那两个一年级的小不点儿,还抱着布娃娃呢!”这时他们再也喊不出来。之后有许多大姐姐,大哥哥都喊他们小不点 有一天他们看见有许多大哥哥大姐姐的衣服领带,帽子都拉在了操场上,于是他们打算把所有的衣服和领带帽子全部都捡起来,然后,把名字记在一本本子上。他们这样子做是想,证明给大哥哥大姐姐看她们并不是小不点,大哥哥,大姐姐们丢三落四所以他们才是小不点。到了在晨会课上,索菲亚和,凯特站在演讲台上面,大声的宣布他们不是小不点儿,因为他们能管理好自己的东西,能说中文,也能说英文,大哥哥大姐姐们丢三落四才是小不点。校长笑眯眯的走上演讲台说:“他们叫你们小不点,是喜欢你们,你们一定不要生气哦。”所以之后大哥哥,大姐姐们叫他们小不点他们都不介意。再一次拍卖会,许多大哥哥大姐姐都帮助索菲亚和凯丽她们,凯莉和索菲亚他们以,也很感激。可是大哥哥,大姐姐们明天就要上初一,所以他们祝贺大哥哥大姐姐们,初一顺利。 原来是小不点是喜欢的意思,以后别人叫你小不点可不要生气哦。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017