注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《查理九世—恐怖的巫女面具》有感--胡佳慧  

2016-07-03 09:33:25|  分类: 2016年6月份读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         六月份,我读了一本名叫《恐怖的巫女面具》的书,主人公是DODO冒险队的成员——墨多多、尧婷婷、虎鲨、扶幽和最聪明的老大查理,还有他们的新班主任———林“巫女“。
         林巫女这个名字是怎么来的呢?因为墨多多看了一本有关巫女的书,但是这本书中的巫女和林老师长得很像,而且林老师总是神出鬼没的,弄得人不安宁。所以墨多多就认为林老师是林“巫女
         在这个秘密行动中,不管有多危险,他们也谁都不丢下谁。他们一起探索其中的信息,一起探险,找出了证据,证明了林老师不是林“巫女”,一切又恢复了平静。
         通过这本书,我觉得他们都很团结,而他们这种团结一致的精神值得我们去学习!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017