注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

七月读书笔记--------徐琳钰  

2016-07-31 10:33:32|  分类: 2016年7月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           妈妈,我爱你!

     自从去了一个夏令营,让淘气包胡小闹变成了一个乖巧,懂事的好孩子。

       有一次分配任务的时候,胡小闹,长安在一组里,他们要去找蔬菜,遇见了一个生患重病的女孩和一个坚强的母亲,女孩叫小小,本来他也像小鸟一样,在湛蓝的天空中自由自在的飞翔,可是在她四五岁的时候,爸爸就离家而去,妈妈一个人撑起了一个家。小小又患了重病要做心脏,肝脏移植手术,可是就在当天,妈妈被查出有脂肪肝,不可做移植手术,因此小闹和长安带领大家一起捐款,还登了报纸,许许多多的人也为小小捐了。

       他们也帮小小实现了梦想,让她和我们一样,坐在宽敞明亮的教室里一起读书,一起写作业,一起玩耍。老师也一直请他回答问题,还让她做了学习委员,小小高兴极了!她的梦想终于实现了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017