注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《科学未解之谜-世界篇》读后感--朱尹  

2016-07-29 21:37:06|  分类: 2016年7月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    七月份,我读了一本叫《科学未解之谜-世界篇》的书,大千世界,无奇不有,这本书写的是大自然到处都隐藏着奥秘。如今人类已经能飞出地球,但回望自己居住的故土,却发现仍然还有许许多多的未解之谜。宇宙是如何产生的,地球是如何形成的,植物长生不老之谜,为什么人参有滋补的作用,为什么说臭氧层是地球的保护伞等等,这些都是令人匪夷所思的奇异现象,但随着科学的发展,人类的不断进步,更多的科学之谜被解开,让我们越来越了解这个世界。
    通过这本书的阅读,让我更能明白知识的重要性,有了知识才能更多的去解开一些未知的现象,所以我要更加努力的学习。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017