注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《查理九世》有感 陈嘉杰  

2016-07-24 16:06:29|  分类: 2016年7月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个月我读了一本叫《查理九世之黑雾侏罗纪》的书,书的作者是雷欧幻像,书的主角是墨多多,尧婷婷,虎鲨,扶幽和查理。
       在一次潜水中,突然发现有一群青色的怪鱼直冲过来,后来被卷进海洞之中,它把DoDo冒险队带到了一个人造的侏罗纪公园,那里到处都是恐龙,蚊子比人还大,他们用自己的机智,勇敢,团结,战胜了种种困难。困难可以让人明白世间的真理,在困难面前不低头,不气馁,就会有意想不到的结果.
       以后,我都要屏这种精神,努力学习,天天向上,希望能成为一个品学兼优的好孩子.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017