注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《青铜葵花》读后感 毛梦琦  

2016-06-05 20:06:22|  分类: 2016年5月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   五月,我读了曹文轩叔叔写的:青铜葵花》。这本书主要讲:葵花在她五岁那一年,认识了哑巴青铜,后来,葵花的爸爸溺水去世了,只好让大麦地的一户人家领养葵花。大麦地人见葵花这么美,都怕把葵花领回去,亏待了她。最后,是青铜一家领养了她。在葵花上小学四年级前,都生活的很快乐,但当她上小学四年级时,城里人将她带回了城里。大麦地人都非常伤心,特别是青铜。他整天坐在自家的屋顶上,无论是晴天,还是雨天。一天,他坐在屋顶上时,看见了葵花向他走来,他也不顾自己是在屋顶上,只向葵花走去,在他掉到地上的一刹那,他用尽全身的力气,喊了一声:“葵花!”路过的人听见了,连忙告诉青铜的家人:“青铜会说话啦!”在这时,青铜又喊了一声:“葵花!”……

   这本书有很多的人物,比如:嘠鱼、青铜、葵花……其中,我最喜欢葵花和青铜,因为他们坚强、机智、勇敢。

   这本书写得很精彩,希望你也来看这本书。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017