注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

五月份读书笔记 四(3)班 吴明浩  

2016-06-05 11:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进期,我读了一本长篇小说,是著名作家黄蓓佳写的《我要做好孩子》
小说的主人公金铃是个成绩中等,正直,善良的人,说她正直,是因为有一次倪志伟故意拌金铃一跤,但金铃不怕他,于是当场在日记本上写下了这件事情,第二天就交给了刑老师,老师就把倪志伟骂了一通,撤掉倪志伟班干部职位,说金铃善良是因为有一次,一个小女孩的爷爷中风去世了,她的爸爸妈妈都不愿意收留她,怕拖累自己,于是小女孩成了孤儿,金铃想要收留她,和妈妈争论了半天,才把小女孩幸幸留下来了。但是她的妈妈为了她的成绩付出不断的努力,后来,遇上了孙淑云奶奶,在她的辅导下,成绩有明显的提高,老师也经常表扬她上课认真。最后,她和别的同学一起走进了毕业考场。
读完这本书后,我最喜欢金铃的妈妈,因为她为了金铃的学习和成绩,不惜一切代价为金铃请家教,买复习资料和卷子,还花钱为金铃报辅导班,即使这些都没能提高金铃的成绩,但是我相信,她的妈妈己经尽力了。所以我喜欢金铃的妈妈,她是一个负责任的妈妈。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017