注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《希利尔讲给孩子的世界地理》有感 李松涛  

2016-06-04 11:36:46|  分类: 2016年5月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月份,我读了《希利尔讲给孩子的世界地理》,这本书讲述了维吉尔·莫里斯·希利尔讲了孩子们的世界地理,里面说他去过那里,那里是怎么样的。其中我最喜欢《五个大水坑》,“五个大水坑”是指五个胡,它们分别是:伊利湖、安大略湖、密歇根胡、休伦湖和苏必利尔湖,其中最大的是苏必利尔湖,最小的有两个,第一个是:伊利湖,第二个是:安大略湖,而且有八个州在五个大湖边,而且八个州都是美国那边的。

我的感受是:要努力学习,才能掌握更多的知识,要知道湖的名字,城市的名字,瀑布的名字,水果的名字等等,要基础知识打好,不然学深奥的知识,就一点也不懂。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017