注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《残狼灰满》有感------樊思远  

2016-06-26 16:26:20|  分类: 2016年6月份读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去新华书店时,无意中看到了这本书,决定用它来做六月读书笔记,这就是------残狼灰满,沈石溪大师的作品。

          里面有三个故事分别是-----《牝狼》、《残狼灰满》和《乌凤和赤莲》。                   

          在《牝狼》中黑黑是一只狼,却当了人类的猎狗,最后母亲有危险时,还帮助了人类,而不帮助把自己含辛茹苦养大的母亲,虽然结果不好,但这是自作自受。

          在乌凤和赤莲中赤莲舍生忘死的精神值得我们学习。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017