注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《太空历险记》有感 陈嘉杰  

2016-05-07 15:18:16|  分类: 2016年4月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在这个月我读了《太空历险记》这本书,这本书是韩国人写的,讲了4个主角,玛鲁,秀智和沙沙,还有一个是他们的教练叫维多克。
        这本书讲了三个小朋友想成为少年宇航员。于是开始了地狱式训练:比如说他们的海上生存训练很艰难,失去平衡的飞行训练很有趣但很辛苦,高空降落训练非常恐怖……经过一系列的残酷训练,最后只有玛鲁脱颖而出去了太空。乘上“联盟”号宇宙飞船前往国际空间站,进行有趣而刺激的太空历险……
        读了这本书我知道了一个道理:无论遇到什么东西使你害怕的,都要保持冷静,要想成为飞行员要有一颗勇敢聪明的心,和丰富的经验。
      
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017