注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《秘密花园》读后感陆思婷四(三)班  

2016-05-04 08:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在本周,我读了一本很有趣的书,这本书的名字叫作《秘密花园》。
         我最喜欢的一篇是《幸福的一家》,之所以我最喜欢这篇故事,是应为这篇故事讲了一件非常有趣的故事,        《幸福的一家》里面讲了:一天晚上,我仿佛听见一阵熟悉的声音,那是他的妻子,克兰文先生说:“亲爱的,你在哪里?”他的妻子说“我在花园,我在花园。”这时克兰文先生从梦中惊醒过来,一天早上,克兰文先生床边有一位仆人,仆人手里拿着盘子,盘子里面有一份信,克兰文先生打开信封,信里说:
亲爱的先生:
        我是苏珊-索尔比,还记得我吗?有一次在荒原上冒昧跟您说过脏话。那次我说的是有关玛丽小姐的事。这次,这次为了柯林少爷,我又要冒昧开口。先生,我要是您的话,会很高兴的。我想您的夫人要是还在,他也会希望您回来的。
您忠诚的仆人苏珊-索尔比
        克兰文先生把这封信说了两遍才放下信,他下决心去一趟花园,克兰文先生走过菜园、果园,也不见园丁的影子,克兰文先生心里很开心,心想:园丁们都不在,我可以安心的找那花园的钥匙,他在十年前埋那把钥匙,他挖压挖呀,心想:即使我找到了钥匙,也有可能生锈不能用了。在想的同时,他突然发现花园的门是开着得,他一走进花园,突然,被一个小男孩撞到了,克兰文先生看见他的眼睛,激动得说不出话来,柯林说:“爸爸,是我,我是柯林。”“你是柯林?”克兰文先生不敢相信自己的眼睛。男孩大声的回答“爸爸是我,你看我能站起来了,我也能了,看我现在多健康。”玛丽说:“我要把这个秘密公布下去。”柯林说:“没有比这跟好的注意了。”
       我太喜欢这个故事了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017