注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《青鸟快快飞》读后感-------徐晨宇  

2016-04-03 21:38:25|  分类: 2016年3月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《青鸟快快飞》这本书中含有  "钥匙“千纸鹤”,“青鸟快快飞“ ,” ”那一记响亮的耳光“ , ”风铃“ 等有趣,感动的小故事。 
     其中在”钥匙"的故事里,李明是一个班的班长,他们班的唯一一把钥匙是李明保管的。钥匙一直都没事,可有一天,钥匙被王强偷走了,李明锁门时,才发现钥匙不见了。王强在冬天被发现偷了钥匙,我明白了不能偷东西,更不能因为认为别人不应该做,就偷东西让自己做 ; “千纸鹤”中,雯丽和小茹是一对闺蜜,有一次雯丽上课迟到了,她到的时候,同学们大笑,她认为是小茹出了她的丑,就再也不理小茹。我明白了不能看到表面就定结论,这不仅会让别人痛苦,也会让自己后悔。“青鸟快快飞“让我明白了:朋友之间应该相互坦诚,不应该有隐瞒。”那一记响亮的耳光“让我明白了:不能在水库和野外游泳,会有危险的。”风铃“让我明白了:朋友之间就应该坦诚,不能有算计和猜测。
      这些故事虽然不起眼,很小,但却隐藏这大道理呢!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017