注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《科学实验王》有感 陈嘉杰  

2016-04-03 15:33:13|  分类: 2016年3月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这个月我读了一本名叫《科学实验王》的漫画书,这是我读过的第一本有关科学的书,书上讲了许多科学常识,也给我们讲了许多实验的过程。
         这本书有许多的科学实验:如大理石放进酸性溶液中就会发生变化,为什么报纸擦玻璃更干净……为什么用报纸擦玻璃更干净?是因为报纸上的纤维比抹布上的长,不容易掉落,报纸上的油墨具有疏水性,能排开水渍,让玻璃不会有水渍的残留,当两者相遇时窗户就会变得很干净,所以玻璃上的水让报纸擦干净了。
          这本书让我知道了许多科学常识和有趣的科学实验,这是一本非常好的书。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017