注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《隋唐演义》有感 王博  

2016-03-31 08:58:01|  分类: 2016年3月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我这几天刚刚看完了一本《隋唐演义》书,书中主要讲了几个英雄人物秦琼、程咬金、罗成``````等。讲述了瓦岗寨的英雄好汉们英勇杀敌,和昏庸腐败的隋朝做战斗,大家忠心的为秦王李世民打下了天下,建立了大唐朝的历史故事。

书中讲了隋炀帝杨广非常的好色和奢侈.他不顾老百姓的死活,整天的花天酒地,为了一时兴起想去看花,修建大运河,弄的百姓家破人亡。众英雄才有了退翻隋朝的决心。我最喜欢书中秦琼和程咬金。秦琼为人正直,宁愿自己受苦,也不愿兄弟们受苦.在李密被刘箭射中,昏迷不醒时,秦琼拼死相救,就能看出秦琼是个忠心耿耿的人。程咬金是个大老粗,他广交好友,为朋友忠肝义胆,误信李密,还把王位传给了他。

看完这本书,我从心里喜欢那些团结友爱,能同生共死的挚友!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017