注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《石榴女王》读后感——钱珉宇  

2016-02-28 19:39:10|  分类: 2016年2月份读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          二月份,我读了一本书,名叫《石榴女王》,作者是冰心,这本书很好看.
        《石榴女王》这本书主要写了好几个故事,在这些故事中我最喜欢太阳·月亮·风·天空和狮子和山羊这两个故事.第一个故事太阳·月亮·风·天空写了太阳·月亮·风一起去雷叔叔,电婶婶家玩,天空母亲在家里看家,到了晚上,它们回到了家,只有月 亮给母亲带了点吃的,此时,我感受到了月亮的善良和太阳和风的自私.另一个故事讲述了有一只老山羊,在傍晚迷了路,进了一个洞中, 洞中有只狮子,为了不被狮子吃掉,山羊想了个主意,吓跑了狮子,保全了性命.
         这本书让我学到了人与人之间善良和老山羊的勇气和智慧.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017