注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

<同桌冤家动物园>有感------陆思婷  

2016-02-22 10:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本月我读了一本书,名字叫作--<同桌冤家动物园〉。在书里有许多有--你好~蜗牛,垂耳“馒头”,我欢喜冤家等等有趣的故事,其中我最喜欢一篇短文叫作-----我欢喜冤家这篇短文讲了我去香港旅游,经过花鸟市场,因为我特别喜欢小动物就跑进去了。有一只小鹦鹉让我一见钟情突然小鹦鹉飞到我的头上,吓的我僵在那不敢动,我赶紧伸手让小鹦鹉爬上我的胳膊,好多游客在向我们拍照,我好舍不得小鹦鹉,回到厦门妈妈也买了两只一模一样的鹦鹉陪我玩呢。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017