注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

大年初一 ——谢雯晰  

2016-02-20 21:17:59|  分类: 传统中国年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节就要到了,家家户户都忙活了起来!满地的年货、新鲜的蔬菜、饱满的水果……只要春节一到,人们就可以走亲访友,大饱口福了!最重要的是:我们可以拿到压岁钱了!哈!哈!真是太兴奋了!

大年初一 ——谢雯晰 - 四(3)班 - 2014-2015【四年级3班】

 

要过一个传统的中国年,怎么可以少了一个热热闹闹的年夜饭呢?一大早,奶奶就急急忙忙地跑去菜市场买菜,回来时已经九点多了,手上拎着大包小包:活蹦乱跳的鲤鱼、新鲜的蔬菜、饱满的水果……我的口水都流了下来!一转眼,就到了晚上,从厨房里飘来了菜香,全家人都被这迷人的气味引到了餐桌旁“我要开动了”弟弟迫不及待地喊道。“不可以”妈妈阻止了弟弟“奶奶今天最忙了,应该让奶奶来开饭!”弟弟点了点头。

大年初一 ——谢雯晰 - 四(3)班 - 2014-2015【四年级3班】

 


吃完啦美味的年夜饭,就要看春晚了!全家人都坐在电视机前,一分一秒过去了,电视机前的人渐渐地都去睡觉了。只有我一个人守了岁。零点了,外面鞭炮声响彻天空,我伴随着这声进入梦乡!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017