注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《有趣的地理常识》读后感-----石振浩  

2016-02-19 21:00:41|  分类: 2016年1月读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假里我读了一本书,名字叫《有趣的地理常识》。这本书我一拿到手就被吸引住了,因为我从小就很喜欢看关于地理的资料、书籍。我的房间墙上贴着世界地图,我的台灯是一个会发光的地球仪,客厅的墙上有一张世界范围的恐龙地图。

《有趣的地理常识》是一本专门讲述世界地理现象和为什么有这样的现象的科普读物。书里有关于“地理里的真相”、“地理里的奇观”、“地理里的谜团”和“地理里的宝藏”介绍等内容。随着一页页阅读,我仿佛进入了一个奇妙的世界,仿佛在地球上漫步,不仅学到了很多地理知识,也获得了如旅游般神奇的体验。

从书本里,我知道了美国的加利福尼亚州和内华达州的交界处,在一个被称为“死谷”的地方有会走路的石头。我还知道了在北美佛罗里达半岛东南部被称为魔鬼三角海域的百慕大三角的神奇传说……

看了这本书,不禁让人感慨地球的奇妙、神秘、珍贵。让我们爱护我们的家园吧!因为我们只有一个地球!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017