注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

过年——周晟欣  

2016-02-17 10:44:13|  分类: 传统中国年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盼星星,盼月亮。终于等到回江西吉安的爷爷奶奶家过年的时候了。

大年夜的晚上,爷爷奶奶在厨房里忙了半个下午的成果——大桌年夜饭上桌啦,我看得直流口水,大家边吃边谈笑风生。

吃过晚饭就是放鞭炮的时间了,我们一家老小都下了楼,两个弟弟在放鞭炮,大型烟花就由大人们点着了,这烟花瞬间就飞向天空,在夜幕下绽放,简直绚烂无比,美不胜收!看着灿烂的烟花,一想到马上就过年了,心里就一阵激动。

放完了烟花正巧赶上了春晚的播放时间,我们一家老小挤在沙发上看春晚,长辈们在给小孩们发红包,大人们在手机上抢红包,我们在微信上“摇一摇”,真是红包连连,好运年年啊!

时间就在抢红包、看春晚、品年货中偷偷溜走了,我们必须要跟大人们道晚安了,明天可是要早早起来的哟,因为大年初一我们必须要去我们的”周氏宗祠”祭祖咯!

祝大家新年快乐,万事如意!

过年——周晟欣 - 四(3)班 - 2014-2015【四年级3班】

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017