注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

放烟花 钮昊天  

2016-02-15 20:25:18|  分类: 传统中国年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日期:2月7日     天气:晴    心情:非常快乐

今天是除夕,家家户户都洋溢着欢乐祥和的气氛。

“吃年夜饭了!吃年夜饭了!”菜都把整个大圆桌占满了。我和弟弟看着满桌的菜直流口水,等爷爷说:“祝大家新年快乐!开饭!”话音刚落,我和弟弟就狼吞虎咽的吃了起来。吃完年夜饭,爷爷和爸爸给了我们两个大红包。我和弟弟谢过后就塞给了妈妈,因为我们急着要放烟火了。

“放烟火了!放烟火了!”我和弟弟开心点喊着。爸爸先放了个又美丽又有趣的“彩色的喷泉”。它一会儿红、一会儿紫、一会儿黄;它还一会儿大、一会儿小的。不过,美丽总是短暂的,“彩色的喷泉”一会儿就没有了。接着,我们放了“大树开花”,它就像大树的一生,先是“咻”的向上“长”,然后“啪”的一声大树开了好几朵花,最后花结成了果实—烟花灰烬。后来,我们还放了“陀螺”和“闪电棒”。“陀螺”喷出小火焰转来转去的,好玩极了!“闪电棒”甩起来就像小萤火虫一会飞到东,一会飞到西。

“噼里啪啦”震耳欲聋的鞭炮声随着新年的钟声一同响起了,新的一年开始了!

日期:2月7日     天气:晴    心情:非常快乐 - 四(3)班 - 2014-2015【四年级3班】

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017