注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

春节小记—— 范子钰  

2016-02-15 11:50:57|  分类: 传统中国年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春节到了,我和爸爸妈妈一起高高兴兴地回老家过年。
        刚到路口过年的喜庆扑面而来,邻居们都在门上贴上了大红春联,屋檐上挂上了红通通的灯笼,远处还不时传来清脆的爆竹声,到处洋溢着浓浓的春节气息。我们也赶紧去买来了春联、灯笼、福字,当然也少不了我和弟弟最喜欢的烟花爆竹。我和爸爸妈妈还有弟弟分工明确,打扫、贴春联、挂灯笼……我们忙得不亦乐乎。
        在老家最好玩的莫过于和邻居家的小伙伴一起玩耍了,我们一起玩游戏、踢球……可开心了,我觉得最好玩的是甩炮。甩炮甩炮顾名思义,就是甩手将它往地上一扔就会爆炸的小爆竹。它在城里是禁止燃放的,所以我从来都没玩过。开始,我十分好奇,拿起来就扔——“啪”声音好大,怪不得人们叫它大头鹰呢。弟弟胆子小了,我一扔,他就躲得远远的,我一连拿起几个往空中一扔,落地时发出“啪”“啪”“啪”的声音,真好玩!
        难得回老家过一次春节,我吃得好、玩得好!期待明年的春节还回老家过春节小记—— 范子钰 - 四(3)班 - 2014-2015【四年级3班】














  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017